Авторизация  |  Регистрация на сайте  |  Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

Students International - "Лучшее агентство Восточной Европы" и обладатель
LTM Star Awards-2011

Дорогие Друзья!

Мы счастливы Вам сообщить, что третий год подряд Центр Обучения За Рубежом Students International входит в список номинантов на премию "Лучшее агентство Восточной Европы" британского журнала Language and Travel Magazine и третий год подряд становится ПОБЕДИТЕЛЕМ в этой главной номинации!!!

Study Travel Magazine (ранее - Language Travel Magazine) - одно из самых авторитетных изданий в сфере туризма, в более чем 110 странах - занимается освещением таких вопросов, как работа, но главное - изучение языка и образование за рубежом.

С 2006 года это издание учредило премию LTM Star Awards, что присуждается за выдающиеся заслуги в области образования.

Победителей определяют путем голосования на официальном сайте LTM. Причем фальсификация практически исключается, так как проводится голосование совершенно особенным способом - зарубежные учебные заведения и языковые центры отдают свой голос за определенного из своих международных партнеров - то есть сама схема получается децентрализованной. После окончания периода голосования (20 мая), все результаты предаются тщательной проверке - так появляются предварительные результаты и пятерка лучших (т. н. Shortlisted). Окончательные результаты и имя победителя в каждой из 24 номинаций оглашается в сентябре - в Лондоне. Конечно же, атмосфера торжества имеет немало общего с вечером вручений премий Академии кинематографических искусств и наук - шик, блеск и роскошь. Но цель этой награды иная - это повод продемонстрировать свои достижения, укрепить деловые отношения с партнерами и выразить свое к ним уважение. Именно поэтому звание лауреата премии LTM Star Awards является столь почетным. В этом году, уже третий раз подряд компания "Students International" стала обладателем "звезды" (так выглядит приз), в номинации "Лучшее агентство Восточной Европы", подтвердив таким образом свой статус, титул и доверие клиентов.

Позвольте выразить Вам нашу благодарность за оказанную поддержку. Наша победа стала возможной благодаря Вам и Вашему голосу. Много лет мы подтверждаем это достойное звание, но будем продолжать совершенствоваться. Искренне надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.

Всегда для Вас,
"Students International"

Кроме того, Students International IELTS Test Centre победил и получил награду в престижнейшей номинации "Best Audit Award" (Лучшая организация экзамена) на прошедшей в Австралии Конференции руководителей IELTS Центров!

Данная награда была присуждена нашему Центру по результатам международной аудиторской проверки в апреле этого года и свидетельствует о том, что владельцы экзамена IELTS вместе с другими Центрами признали наши итоги и нашу организацию экзамена самыми успешными из всех Центров IELTS в мире.

Помимо победы в номинации Best Audit Award , Students International IELTS Test Centre стал одним из трех номинантов на самую престижную награду в мире IELTS "Performance Excellence Award" (Лучший центр IELTS).

Туристическая Компания "Буржуа-Тур" поздравляет SI и приглашает желающих получить качественное образование за рубежом!

Образование за рубежом для студентов из Казани:

Туристическая Компания "Буржуа-Тур",
тел.: (843) 5-174-777, 8-9625-59-14-59

22 сентября 2011      Автор: admin      Просмотров: 1844      Комментарии

Другие статьи из этой рубрики

Наше дело - Отель. Казань - 2014

18 февраля 2014 года в Отеле "Ривьера" г. Казань состоялся I ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ "НАШЕ ДЕЛО – ОТЕЛЬ 2014".